Salada de feijão vermelho com pimentão e queijo feta

    Salada de feijão vermelho com pimentão e queijo feta

    3pessoas já guardaram
    20mins


    180 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada saborosa, nutritiva que você pode comer com carnes ou não. A salada fica ótima quando é preparada na véspera. Se quiser mais molho, ponha mais suco de limão e azeite. Você também pode trocar o feijão por grão-de-bico e o queijo feta por queijo branco tipo meia cura.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 g de feijão vermelho cozido e escorrido
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 xícaras (180 g) de repolho picado
    • 2 cebolinhas
    • 1/3 xícara (150 g) de queijo feta esmigalhado
    • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 dente de alho, picado
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Passe o feijão vermelho na água fria e escorra bem.
    2. Em uma saladeira grande, misture o feijão, o pimentão vermelho, o repolho, a cebola, o queijo feta, a salsinha, o alho, o suco de limão e o azeite. Cubra a salada e deixe-a na geladeira por até 3 dias.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas