Salada de espinafre com queijo de cabra

    Salada de espinafre com queijo de cabra

    1pessoa já guardou
    20mins


    65 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma maneira diferente de usar espinafre. Essa salada é saborosa e chique. O queijo de cabra derrete na boca e o sabor do vinagre balsâmico fica bem acentuado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 xícaras (250 g) de folhas espinafre, lavado e seco
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho, amassado
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 175 g de queijo de cabra, fatiado
    • 8 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 8 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Arrume o espinafre em quatro pratos.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho amassado. Mexa até ficar levemente corado. Adicione a farinha de rosca. Mexa. Ponha uma fatia de queijo de cada vez. Misture com a farinha de rosca, deixando o queijo coberto.
    3. Coloque 1 ou 2 fatias de queijo de cabra emcada prato. Regue as saladas com azeite e vinagre balsâmico.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas