Gujarati (salada indiana de cenoura e amendoim)

    Gujarati (salada indiana de cenoura e amendoim)

    13pessoas já guardaram
    15mins


    31 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada à moda indiana, refrescante e perfeita para ser o complemento de uma refeição ao molho curry. Os amendoins dão um toque crocante maravilhoso à essa salada simples e saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de cenouras raladas
    • 1/2 xícara de amendoins salgados e picados
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 pimenta chili verde, sem sementes e cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picadinho

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma tigela média, junte as cenouras e os amendoins. Em outra tigela, misture o suco de limão, o sal, o açúcar, a pimenta chili verde e o coentro. Despeje esse molho sobre as cenouras. Mexa bem para misturar os ingredientes. Sirva a salada imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas