Salada de aspargo, tomate e queijo feta

    Salada de aspargo, tomate e queijo feta

    2pessoas já guardaram
    1hora20mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada inspirada na cozinha asiática e mediterrânea. O molho é feito com vinagre de arroz e óleo de gergelim, o queijo feta dá o toque mediterrâneo.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de arroz
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 350 g de aspargos - cortados em pedaços 2,5 cm, cozido e escorrido
    • 100 g de queijo feta esmigalhado
    • 1 tomate grande, cortado em cubos
    • 1 cebolinha verde, cortada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Em uma tigela misture bem o vinagre de arroz, o açúcar, o sal, o óleo de gergelim e o azeite. Adicione o aspargo, o queijo feta, o tomate, a cebolinha e o coentro. Misture tudo com o molho. Cubra a tigela. Deixe a salada na geladeira durante 1 hora, sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas