Salada de aspargos e nozes-pecã

    Salada de aspargos e nozes-pecã

    1pessoa já guardou
    1dia25mins


    55 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu fiz essa salada para uma festa e foi um sucesso! Para a salada ficar ainda mais gostosa, deixe o aspargo marinar na geladeira, por pelo menos 24 horas. Se quiser você pode substituir as nozes-pecãs por outra.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de aspargo fresco, limpo
    • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre de arroz
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho de soja
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes-pecã picadas
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1dia na geladeira  ›  Pronto em:1dia25mins 

    1. Numa panela média, ponha água para ferver. Cozinhe o aspargo na água fervendo até que esteja macio e crocante. Escorra e mergulhe-o rapidamente na água fria.
    2. Em um saco plástico grande, tipo zip, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo, o açúcar, o sal e a pimenta. Ponha o aspargo junto com o molho. Feche o saco e deixe o aspargo marinando na geladeira durante 24 horas. Na hora de servir polvilhe o aspargo com as nozes e a cebolinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas