Rolinhos doces de pão com queijo e canela

    Rolinhos doces de pão com queijo e canela

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    30mins


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    Sobre a receita: Um ótimo canapé doce, muito prático e fácil de fazer! Se quiser, congele os rolinhos antes de assá-los. Depois é só tirá-los direto do congelador para o forno!

    Ingredientes
    Serve: 10 porções

    • 500 g de pão de forma
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • 400 g de cream cheese, amolecido
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte ou forre uma assadeira com papel vegetal.
    2. Tire as cascas do pão, pressione e estique um pouco as fatias para que fiquem mais retas e mais finas.
    3. Em uma tigela pequena misture o açúcar e a canela. Reserve.
    4. Em uma tigela grande, misture o cream cheese amolecido, o leite e a baunilha até formar um creme homogêneo. Passe esse creme nas fatias de pão. Enrole as fatias como um rocambole. Passe os rolinho de pão na manteiga derretida, e em seguida, no açúcar com canela. Corte o pão em pedaços de 3 centímetros. Arrume os rolinhos na assadeira untada.
    5. Asse por 10 minutos.

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