Meatloaf (bolo de carne americano)

    Meatloaf (bolo de carne americano)

    4pessoas já guardaram
    1hora10mins


    4071 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita clássica americana de bolo de carne moída leva açúcar mascavo e catchup. Essa receita é muito fácil não demora muito para fazer. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 8 porções

    • 680 g de carne moída
    • 1 ovo
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 1 xícara (120 g) de pão seco ralado (ou use farinha de rosca)
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 5 colheres (sopa) de catchup

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Em uma tigela grande, junte a carne moída, o ovo, a cebola, o leite e o pão ralado ( ou a farinha de rosca). Tempere essa mistura com sal e pimenta a gosto. Depois, coloque-a em uma forma de bolo inglês de 23 x 13 cm, levemente untada. Ou, então, enrole-a em formato de rocambole e coloque-a em uma forma de 23 x 33 cm, também levemente untada.
    3. Em uma tigela pequena, junte o açúcar mascavo, a mostarda e o catchup. Misture bem os ingredientes e despeje-os sobre o bolo de carne.
    4. Asse o rocambole a 180ºC por 1 hora.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Meatloaf (bolo de carne americano)
    Meatloaf (bolo de carne americano)

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas