Repolho frito com bacon

    Repolho frito com bacon

    7pessoas já guardaram
    25mins


    644 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Repolho e cebolas, cozidos na gordura do bacon, e servidos com uma pitada de vinagre de cidra. Não se trata exatamente de um prato saudável. Mas, com certeza, muito saboroso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 fatias de bacon magro (bacon de lombo) picadas
    • 1/4 xícara (40g) de cebola fatiada
    • 6 xícaras (535 g) de repolho cortado em pedaços finos
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 pitada de açúcar
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe bem o bacon picado em uma frigideira grande, em fogo médio. Depois, retire-o do fogo e reserve-o.
    2. Cozinhe a cebola na gordura do bacon quente até ficar macia. Adicione o repolho. Coloque a água e mexa. Em seguida, acrescente uma pitada de açúcar, sal e pimenta. Cozinhe até o repolho murchar, durante cerca de 15 minutos. Acrescente o bacon e mexa. Regue tudo com vinagre antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Simone1802
    Avaliado por:
    1976

    Para mim muito saudavel,pois tem legume! Não precisa tmb comer todo dia! Adorei - 26 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas