Recheio de maracujá para bolos e tortas

    (4)

    Um recheio maravilhoso para bolos, leve e com um gosto azedinho de maracujá. Esse recheio fica bom em qualquer bolo, especialmente os de chocolate.


    58 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras de recheio

    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá (concentrado)
    • 1 gema peneirada
    • 1 xícara de chantili pronto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela coloque o açúcar refinado, a farinha, o leite, o suco de maracujá e a gema. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até formar um creme espesso. Tire a panela do fogo e espere o creme esfriar completamente para misturar o chantili.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (4)

    17

    Gostei muito,pois eu não tinha a miníma ideia de como fazer um recheio de maracujá. Mas usei o que tinha no momento. Ao invés do chantilly, usei creme de leite,no lugar do suco de maracujá concentrado usei um tang de maracujá e acrescentei também um leite condensado. Ficou maravilhoso ao menos as crianças gostaram muito...rs! Beijos valeu a dica.  -  31 jan 2015

    MonicaPimentel
    Avaliado por:
    17

    Quando voce coloca chantily pronto o que voce quer dizer? pronto já batido ou pronto comprado em caixinha e só colocar direto,ficou meio sub entendido,já que hoje temos no mercado o chantily ponto em caixas no supermercado sem bater.  -  03 ago 2013

    CrismagalhaesMagalhaes
    Avaliado por:
    6

    Divino!simples mas saboroso!  -  29 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas