Entrar Cadastre-se

Recheio de maracujá para bolos e tortas

  • 1avaliação
  • 16pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Um recheio maravilhoso para bolos, leve e com um gosto azedinho de maracujá. Esse recheio fica bom em qualquer bolo, especialmente os de chocolate.

Ka

Ingredientes
Rende: 2 xícaras de recheio

  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá (concentrado)
  • 1 gema peneirada
  • 1 xícara de chantili pronto

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Em uma panela coloque o açúcar refinado, a farinha, o leite, o suco de maracujá e a gema. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até formar um creme espesso. Tire a panela do fogo e espere o creme esfriar completamente para misturar o chantili.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

MonicaPimentel
Avaliado por:
5

Quando voce coloca chantily pronto o que voce quer dizer? pronto já batido ou pronto comprado em caixinha e só colocar direto,ficou meio sub entendido,já que hoje temos no mercado o chantily ponto em caixas no supermercado sem bater. - 03 ago 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias