Quesadilla de queijo e presunto parma

    (3)

    Um toque italiano em um prato mexicano, essas quesadillas são assadas no forno. A receita é fácil, é rápida e ótima para servir como um lanche.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 quesadillas

    • 4 tortillas de farinha de trigo
    • 8 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 100 g de mussarela ralada
    • 4 fatias de presunto parma, cortado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
    2. No tabuleiro forrado, arrume 2 tortillas, uma do lado da outra. Em cada uma espalhe 4 colheres de sopa de molho de tomate. Por cima delas, coloque quantidades iguais de mussarela e presunto parma. Sobre cada tortilha ponha a tortilla que esta sobrando, formando um sanduíche.
    3. Asse a tortilla no forno preaquecido durante 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e as tortillhas coradas. Corte-as em quatro fatias e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas