Pizza de queijo de cabra com bacon e aspargos

    Pizza de queijo de cabra com bacon e aspargos

    3pessoas já guardaram
    40mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O aspargo, o bacon e o queijo de cabra deixam essa pizza diferente e deliciosa. Uma boa maneira de fazer de uma pizza uma refeição sofisticada.

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 5 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 2 cm
    • 1 massa de pizza para assar
    • 450 g de mussarela ralada
    • 1 xícara (135 g) de aspargos frescos picados
    • 1 xícara (150 g) de tomate-cereja cortado ao meio
    • 300 g de queijo de cabra
    • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
    2. Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo médio-alto. Frite por alguns minutos, mas não frite até o bacon ficar crocante. Escorra em papel toalha e reserve.
    3. Coloque a massa para pizza sobre uma forma para pizza ou sobre uma assadeira. Por cima da massa ponha a mussarela, o bacon cortado, o aspargo e o tomate. Espalhe o queijo de cabra por cima. Polvilhe a pizza com a pimenta-calabresa e com a pimenta-do-reino.
    4. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, até que a massa da pizza esteja com a parte de baixo corada, quando levantada. Espere a pizza esfriar por cerca de 3 a 5 minutos. Corte e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas