Pizza de espinafre, queijo feta, manjericão e tomate seco

    Pizza de espinafre, queijo feta, manjericão e tomate seco

    2pessoas já guardaram
    35mins


    309 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pizza é uma das minhas comidas prediletas, mas como eu não gosto de molho de tomate, acabei inventando essa pizza que tem só um pouco de gosto de tomate.

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga, derretida
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de pesto de tomate seco (ver nota)
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 massa de pizza para assar
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • 200 g de espinafre fresco, cortado com as mãos
    • 1 cebola-roxa, cortada em rodelas
    • 1 pimenta-verde fresca, picada
    • 150 g de queijo feta, esfarelado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno na temperatura indicada na embalagem da massa para pizza.
    2. Em uma tigela pequena prepare o molho para pizza misturando a manteiga, o azeite, o alho, o pesto, o manjericão, o orégano e o queijo parmesão. Espalhe o molho sobre a pizza.
    3. Monte a pizza colocando por cima do molho, o tomate, o espinafre, a cebola e a pimenta. Cubra com o queijo feta.
    4. Asse a pizza de acordo com as instruções da embalagem.

    Nota do editor:

    Você encontra a receita de pesto de tomate seco aqui no site mesmo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas