Pizza de espinafre, queijo feta, manjericão e tomate seco

    (318)

    Pizza é uma das minhas comidas prediletas, mas como eu não gosto de molho de tomate, acabei inventando essa pizza que tem só um pouco de gosto de tomate.


    310 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga, derretida
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de pesto de tomate seco (ver nota)
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 massa de pizza para assar
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • 200 g de espinafre fresco, cortado com as mãos
    • 1 cebola-roxa, cortada em rodelas
    • 1 pimenta-verde fresca, picada
    • 150 g de queijo feta, esfarelado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno na temperatura indicada na embalagem da massa para pizza.
    2. Em uma tigela pequena prepare o molho para pizza misturando a manteiga, o azeite, o alho, o pesto, o manjericão, o orégano e o queijo parmesão. Espalhe o molho sobre a pizza.
    3. Monte a pizza colocando por cima do molho, o tomate, o espinafre, a cebola e a pimenta. Cubra com o queijo feta.
    4. Asse a pizza de acordo com as instruções da embalagem.

    Nota do editor:

    Você encontra a receita de pesto de tomate seco aqui no site mesmo.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (318)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias