Essa pizza é preparada na grelha da churrasqueira. Os resultados são ótimos e dá para variar bastante. O truque é assar um lado da massa da pizza primeiro. Depois, adicionar as coberturas.
M
Mathilda Sprey
85 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Rende: 8 porções
1 massa de pizza semipronta
2 xícaras (225 g) de queijo mussarela ralado grosso
250 g de molho de tomate
1/2 xícara (75 g) de pimentão verde picado
1/2 xícara (35 g) de cogumelos frescos fatiados
Modo de preparo Preparo:25mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:40mins
Preaqueça a churrasqueira em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo.
Coloque a massa da pizza na churrasqueira por 5-10 minutos. Ou, então, até obter o cozimento desejado. Depois, vire-a e cubra-a com a polpa de tomate, o queijo, o pimentão verde e os cogumelos.
Deixe a pizza assar por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.