Pesto de agrião

    (15)

    Esse pesto de agrião, feito com folhas de agrião ao invés de manjericão, fica ótimo em sanduíches, massas e até em saladas.


    30 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1/2 dente de alho
    • 1/3 xícara (40 g) de nozes
    • 85 g de agrião lavado e seco
    • 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado na hora
    • 2 colheres (sopa) de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque o alho, as nozes, o agrião, o queijo parmesão e a maionese no processador de alimentos. Usando a tecla pulsar, bata o pesto até virar uma pasta.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (15)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas