Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre)

    Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre)

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    30mins


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    Sobre a receita: Na Suécia, esses biscoitos delicados e deliciosos de gengibre são tradicionalmente feitos para o Natal. Você pode cortar os biscoitos no formato que quiser.

    Ingredientes
    Rende: 36 biscoitos

    • 225 g de manteiga
    • 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de glucose de milho
    • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 2 colheres (chá) de raspas de laranja
    • 3 1/2 xícaras (440 g) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
    • 2 colheres (chá) de cravos-da-índia em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Forre uma assadeira ou dependendo do tamanho forre várias assadeiras com papel vegetal.
    2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Misture o ovo, a glucose de milho, o suco de laranja e as raspas de laranja. Separe o creme. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o cravo. Misture os ingredientes secos com o creme, formando uma massa.
    3. Abra a massa na espessura de 3 mm e corte-a com um cortador de biscoitos. Ponha os biscoitos na assadeira untada. Asse no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Coloque os biscoitos sobre uma grade metálica, para esfriar.

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