Pavê de banana com rum

    Pavê de banana com rum

    3pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê é feito com biscoito champanhe, creme de confeiteiro e bananas. Eu uso o creme de confeiteiro já comprado pronto, mas se quiser, faça o seu em casa.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 75 ml de rum ouro
    • 6 biscoitos champanhe, cortados no sentido do comprimento
    • 250 g de creme de confeiteiro pronto
    • 3 bananas, descascadas e cortadas em rodelas
    • 2 colheres (chá) de noz-moscada ralada na hora
    • 1 colher (chá) de canela
    • 284 ml de creme de fresco fresco, batido em ponto de chantili

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o rum em um prato fundo. Rapidamente, molhe 4 biscoitos cortados no rum e coloque-os no fundo de uma tigela de vidro. Por cima dos biscoitos ponha 1/3 da quantidade do creme de confeiteiro, e sobre ele arrume 1/3 da banana cortada em rodelas. Para finalizar o pavê cubra-o com o chantili. Repita o processo, fazendo as camadas e terminando com o chantili. Polvilhe o pavê com noz-moscada e canela. Mantenha o pavê na geladeira durante 1 hora ou até 4 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas