Pão de queijo com iogurte

Sobre a receita: Foi o meu amigo, Crislei, quem me deu essa receita e ela nunca dá errado. Esse pão de queijo leva iogurte na massa e é assado em forminhas de empada.

Mama & her Girls

Ingredientes

Serve: 24 unidades

  • 1/4 xícara (60 ml) de óleo de canola
  • 1/4 xícara (60 ml) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (135 g) de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (80 ml) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (55 g) de mussarela ralada

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno a 230 ºC.
  2. Coloque o óleo, a água e o sal para ferverem. Ponha o polvilho em uma tigela de metal. Jogue o óleo e a água fervidos sobre o polvilho. Misture bem. Em seguida acrescente o ovo, o iogurte, o queijo parmesão e a mussarela. Novamente misture bem a massa. Ponha o pão de queijo em formas para empadinhas ou em formas para muffins.
  3. Coloque os pães de queijo na grade do meio do forno. Abaixe o fogo para 180 ºC. Asse os pães até ficarem ligeiramente corados, entre 25 a 30 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias