Pão de queijo com iogurte

    Pão de queijo com iogurte

    38pessoas já guardaram
    40mins


    43 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Foi o meu amigo, Crislei, quem me deu essa receita e ela nunca dá errado. Esse pão de queijo leva iogurte na massa e é assado em forminhas de empada.

    Ingredientes
    Serve: 24 unidades

    • 1/4 xícara (60 ml) de óleo de canola
    • 1/4 xícara (60 ml) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (135 g) de polvilho doce
    • 1 ovo
    • 1/3 xícara (80 ml) de iogurte natural
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara (55 g) de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 230 ºC.
    2. Coloque o óleo, a água e o sal para ferverem. Ponha o polvilho em uma tigela de metal. Jogue o óleo e a água fervidos sobre o polvilho. Misture bem. Em seguida acrescente o ovo, o iogurte, o queijo parmesão e a mussarela. Novamente misture bem a massa. Ponha o pão de queijo em formas para empadinhas ou em formas para muffins.
    3. Coloque os pães de queijo na grade do meio do forno. Abaixe o fogo para 180 ºC. Asse os pães até ficarem ligeiramente corados, entre 25 a 30 minutos.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1708

    - Avaliado em: - 06 fev 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas