Bolo de nozes recheado com cream cheese

    Bolo de nozes recheado com cream cheese

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    1hora15mins


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    Sobre a receita: O recheio de cream cheese dá um toque superespecial a esse bolo de nozes, feito na forma para bolo inglês. Sirva no lanche da tarde com um café fresquinho.

    Ingredientes
    Serve: 1 bolo inglês

    • Recheio de cream cheese
    • 250 g de cream cheese amolecido
    • 2/3 xícara (135 g) de açúcar
    • 1 ovo
    • Massa
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 2 1/4 xícara (280 g) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (115 g) de nozes picadas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm.
    2. Bata o cram cheese, o açúcar e o ovo. Reserve essa mistura.
    3. Em uma tigela, bata os 2 ovos até obter um creme espumoso. Misture o óleo, o leite e as raspas de limão.
    4. Em outra tigela, coloque a farinha, o açúcar restante, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o sal e as nozes. Mexa bem para misturar os ingredientes. Despeje tudo de uma vez na tigela com o leite e mexa até a massa ficar molhadinha. Coloque ½ da massa na forma já preparada. Em seguida, o recheio de cream cheese. Cubra com a massa restante.
    5. Asse o bolo no forno preaquecido por 1 hora, até ficar pronto. Deixe-o esfriar por 15 minutos na forma. Depois, com cuidado, passe-o para uma grelha de inox.

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