Pão com alecrim

    Pão com alecrim

    23pessoas já guardaram
    3horas10mins


    1578 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O alecrim dá um sabor maravilhoso a este pão caseiro, que é feito na máquina de pão. Se desejar, use 3 colheres de sopa de alecrim fresco ao invés de 1 colher de sopa de alecrim seco.

    Ingredientes
    Serve: 1 pão

    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de ervas-finas
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (sopa) de alecrim seco
    • 2 1/2 xícaras (340 g) de farinha para pão
    • 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo sugerido para pão branco e inicie a máquina.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    8

    O pão é maravilhoso, super macio!! Farei sempre. - 03 mai 2011

    Avaliado por:
    8

    Usei outros ingredientes. adicionei sálvia porque adoro o sabor que ela deixa - 03 mai 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas