Caipirinha de kiwi e morango

    Caipirinha de kiwi e morango

    29pessoas já guardaram
    5mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Servir bem gelado. Se desejar, você pode substituir a cachaça por uma vodka de sua preferência.

    daniel1rj Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 50 ml de cachaça pura
    • 4 morangos
    • ½ kiwi
    • 2 colheres de açúcar ou equivalente em adoçante

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Junte o morango, o kiwi e o açúcar (ou adoçante) numa coqueteleira.
    2. Após amassar levemente, adicione o gelo e a dose de cachaça.
    3. Agite bem a coqueteleira até ficar bem gelada.
    4. Coe em um copo e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Andre
    Avaliado por:
    5

    Muito boa, fiz com cachaça mesmo, e usei açúcar refinado que dissolve melhor. - 03 jan 2011

    thaais
    Avaliado por:
    5

    Usei outros ingredientes. Usei Absolut Vanilla ao invés de cachaça, dá um gosto mais suave, ficou ótimo!!! - 21 dez 2010

    TanaraVieira
    Avaliado por:
    5

    Usei outros ingredientes. Ao invés de cachaça, usei vodka e depois de pronta, adicionei um picolé de uva dentro do copo. Ficou MA-RA-VI-LHO-SA. - 27 nov 2009

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas