Bolinho de batata ralada

    Bolinho de batata ralada

    18pessoas já guardaram
    31mins


    697 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma maneira diferente de usar batata, esses bolinhos ficam parecidos com a batata rosti. Você pode servi-los como um acompanhamento ou para o lanche.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher de chá de pimenta
    • 6 batatas médias, descascadas e raladas
    • 1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
    • 1/4 xícara (60 ml) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:31mins 

    1. Em uma tigela grande, bata os ovos junto com a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Acrescente a batata ralada e a cebola. Misture bem.
    2. Numa frigideira grande esquente o óleo em fogo médio. Aos poucos, coloque colheradas da massa no óleo quente. Pressione a massa, achatando-a um pouco. Frite cada bolinho durante aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourem e estarem cozidos. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    3

    A batata ralada é colocada crua? - 09 dez 2015

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    Rahif - sim, a batata é colocada crua. - 14 dez 2015

    EvertonSilvaRezende
    Avaliado por:
    0

    Muito fácil de fazer e fica uma delicia - 12 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas