Essa é uma maneira ideal de usar aquele purê de batata que está sobrando na geladeira - um prato rápido, fácil e que fica pronto em um segundo.
C
Carolyn Wilson
37 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 12 bolinhos
2 xícaras (425 g) de purê de batata - sobra (preparado com leite e manteiga)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara (75 g) de milho-verde
1 ovo, batido
3 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher de (chá) de salsa fresca picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de alho picado amassado
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de óleo, separadas
Modo de preparo Preparo:5mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:20mins
Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto o óleo. Em uma frigideira grande, esquente 1 colher de sopa de óleo e coloque aproximadamente 4 colheres de sopa da massa preparada. Cozinhe o bolinho durante 1-2 minutos de cada lado ou até que esteja dourado. Faça o mesmo processo com o restante do óleo e da massa.