Bolinho de milho e batata

    (36)
    20 min

    Essa é uma maneira ideal de usar aquele purê de batata que está sobrando na geladeira - um prato rápido, fácil e que fica pronto em um segundo.


    36 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 bolinhos

    • 2 xícaras (425 g) de purê de batata - sobra (preparado com leite e manteiga)
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/4 xícara (75 g) de milho-verde
    • 1 ovo, batido
    • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
    • 1 colher de (chá) de salsa fresca picada
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de alho picado amassado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de óleo, separadas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto o óleo. Em uma frigideira grande, esquente 1 colher de sopa de óleo e coloque aproximadamente 4 colheres de sopa da massa preparada. Cozinhe o bolinho durante 1-2 minutos de cada lado ou até que esteja dourado. Faça o mesmo processo com o restante do óleo e da massa.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (36)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    195

    ,eu fiz esta receita e gostei muito...ela e facil,pratica e uma delicia!!!  -  04 ago 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas