Pãezinhos de matzá para o Pessach

    Pãezinhos de matzá para o Pessach

    10pessoas já guardaram
    1hora5mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de pãezinhos para serem servidos durante o Pessach em vez de preparar sempre os biscoitos de matzá. Minha família os saboreia ao longo de todo o feriado. Essa receita faz 12 pãezinhos.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 2 xícaras (160 g) de farinha de matzá
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 xícara (20 ml) de água
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente um tabuleiro.
    2. Em uma tigela grande, junte a farinha de matzá, o sal e o açúcar. Misture bem os ingredientes.
    3. Leve a água e o óleo a ponto de fervura. Despeje a água fervente sobre a mistura da farinha de matzá e mexa bem. Bata um ovo de cada vez, acrescentando-o à mistura. Deixe a massa repousar por 15 minutos.
    4. Com as mãos untadas de óleo, molde a massa em pãezinhos. Arrume-os no tabuleiro já preparado.
    5. Asse tudo a 190ºC por 50 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LuizCarlosBerto
    Avaliado por:
    0

    vou tentar fazer, então posso avaliar melhor!! - 01 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas