Pãezinhos de matzá

    Pãezinhos de matzá

    4pessoas já guardaram
    1hora10mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita vem da minha sogra e ela sempre a prepara na época do Pessach. Os pãezinhos são fáceis de fazer e você pode recheá-los com atum ou salmão. Ou, então, comê-los puros! São deliciosos!

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 2 xícaras (150 g) de farinha de matzá
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água fervente
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 ovos batidos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte um tabuleiro.
    2. Em uma tigela grande, junte a farinha de matzá, a água, o óleo, o açúcar e o sal. Misture bem os ingredientes e deixe-os esfriar.
    3. Adicione os ovos à massa. Despeje-a com colheradas de sopa bem cheias no tabuleiro preparado.
    4. Asse os pãezinhos a 190ºC por uma hora, verificando se estão dourados e não queimados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas