Mini ovinhos de Páscoa recheados

    Mini ovinhos de Páscoa recheados

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    Sobre a receita: Esses ovinhos de Páscoa têm o tamanho de um ovo e levam pasta de amendoim e coco, e depois são banhados no chocolate. Eles ficam bonitos e deliciosos.

    Ingredientes
    Rende: 60 unidades

    • 900 g de açúcar de confeiteiro
    • 125 g de manteiga ou margarina, amolecida
    • 200 g de cream cheese
    • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
    • 325 g de pasta de amendoim
    • 450 g de coco seco ralado
    • 4 xícaras (670 g) de gotas de chocolate ou chocolate picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:2horas20mins  ›  Pronto em:3horas 

    1. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga ou margarina, o cream cheese e o extrato de baunilha. Divida a massa em 2 porções. Coloque cada uma em uma tigela separada. Na primeira tigela misture a pasta de amendoim e na segunda tigela misture o coco ralado.
    2. Modele com as mãos no formato de ovinhoss de Páscoa. Arrume os ovos em um tabuleiro e leve ao congelador e até os ovos congelarem.
    3. Quando os ovos estiverem congelados, derreta o chocolate com o óleo em banho-maria. Mergulhe os ovos no chocolate derretido, cubrindo-os com o chocolate. Ponha os ovos de Páscoa em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Leve-os de volta ao congelador ou freezer para que endureçam. Depois que o chocolate derretido estiver endurecido, você pode guardar os ovos de Páscoa na geladeira.

    Histórico

    Avaliações (3)

    SueciaGonçalves
    Avaliado por:
    8

    é legaal - 04 abr 2014

    Pimenta36
    Avaliado por:
    6

    Quanto devo cobrar por um ovinho desses? - 17 mar 2016

    Avaliado por:
    3

    - Avaliado em: - 28 mar 2014

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