Ovos de Páscoa com recheio de pasta de amendoim

    Ovos de Páscoa com recheio de pasta de amendoim

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Esses ovos de chocolate são perfeitos para fazer junto com as crianças e também são uma ótima lembrancinha de Páscoa para elas levarem para escola.

    Ingredientes
    Rende: 2 ovos de 250 g cada

    • 450 g de açúcar de confeiteiro
    • 1 xícara (260 g) de pasta de amendoim cremosa
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de leite
    • 225 g de chocolate ao leite
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma tigela, misture o açúcar, a pasta de amendoim, a manteiga e o leite (caso seja necessário para deixar a massa mais umidade). Quando a massa estiver bem homogênea, faça 2 ovos de 225 g cada um ou faça vários ovos pequenos. Deixe os ovos no congelador por 1 hora.
    2. Enquanto os ovos estão congelando, corte o chocolate em pedaços pequenos. Coloque os pedaços em uma panela própria para banho-maria, junto com o óleo. Em fogo médio, derreta o chocolate até ficar cremoso. Espete cada ovo com um garfo para banhar chocolate. Mergulhe os ovos no chocolate derretido, deixando-os totalmente coberto pelo chocolate. Ponha os ovos em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Quando os ovos de Páscoa estiverem frios e firmes, decore-os ao seu gosto.

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