Nhoque na manteiga de sálvia

    Nhoque na manteiga de sálvia

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    17mins


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    Sobre a receita: Você faz essa receita com nhoque comprado pronto, pois é mais rápido. Mas se quiser, faça o nhoque em casa, que é mais demorado, mas não é difícil. A sálvia deixa a manteiga perfumada e muito saborosa.

    Ingredientes
    Rende: 2 

    • 600 g de nhoque de batata comprado pronto
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 colher (chá) de sálvia seca
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:17mins 

    1. Ponha uma panela grande com água e sal para ferver no fogo alto. Adicione o nhoque. Cozinhe até que comece a boiar na água, cerca de 2 a 3 minutos. Escorra.
    2. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho até amolecer e ficar corado, aproximadamente 4 minutos. Ponha a sálvia e o sal. Mexa por alguns segundos, em seguida, acrescente o nhoque. Com cuidado misture o nhoque com 4 colheres de sopa de queijo parmesão e com a pimenta. Na hora de servir, jogue as 2 colheres de sopa de queijo parmesão por cima do nhoque.

    Histórico

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