Nariyal burfi (cocada à moda indiana)

    Nariyal burfi (cocada à moda indiana)

    16pessoas já guardaram
    1hora12mins


    38 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adaptei essa receita de cocada indiana à moda ocidental, usando leite condensado e coco seco ralado. O cardamomo dá o toque indiano. Essa cocada é feita no micro-ondas.

    Ingredientes
    Rende: 12 porções

    • 3 xícaras (220 g) de coco seco ralado
    • 1 1/2 lata de leite condensado
    • 2/3 xícara (70 g) de amêndoa em flocos
    • 1 colher (sopa) de cardamomo em pó (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora12mins 

    1. Unte uma forma de 23 cm. Numa vasilha que possa ir ao micro-ondas, misture o coco com o leite condensado. Cozinhe em potência alta durante 7 minutos, mexa a cada 30 segundos. Quando o creme com o coco estiver quente e formando bolhas, misture a amêndoa e o cardamomo. Ponha a cocada na forma untada e nivele a parte de cima.
    2. Deixe a cocada na geladeira durante 1 hora. Depois, com uma faca untada, corte a cocada em pedaços quadrados de 2,5 cm.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas