Muffins de queijo cheddar

    Muffins de queijo cheddar

    15pessoas já guardaram
    40mins


    37 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma combinação de ingredientes muito interessante, e que fica ótima com sopas, saladas e ensopados. Além de servir para as crianças levarem para a escola.

    Ingredientes
    Rende: 12 muffins

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • 1 xícara (120 g) de queijo cheddar ralado
    • 2/3 xícara (100 g) de uva-passa clara ou escura

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Peneire a farinha junto com o fermento, o sal e a páprica. Acrescente a manteiga e misture bem com a farinha. Junte o restante dos ingredientes. Misture a massa até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
    2. Com uma colher, coloque a massa em formas untadas para muffins. Asse os muffins no forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas