Muffins de pêssego

    (559)

    Se quiser, ao invés de fazer muffins, coloque a massa em 2 formas de bolo inglês e asse o bolo a 180 ºC, durante aproximadamente 1 hora.


    476 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 16 muffins

    • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de óleo
    • 3 ovos, batidos rapidamente
    • 3 xícaras (400 g) de açúcar
    • 2 xícaras (340 g) de pêssegos - descascados, sem caroço e picados

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte uma forma para 16 muffins ou forre-as com formas de papel.
    2. Em uma vasilha grande, misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela, misture o óleo, os ovos e o açúcar. Ponha o óleo com os demais ingredientes na vasilha com a farinha de trigo. Misture até formar uma massa úmida. Aos poucos, acrescente os pêssegos e delicadamente misture a massa. Ponha a massa nas formas para muffins.
    3. Asse os muffins no forno preaquecido durante 25 minutos, ou até que um palito saia seco depois de espetado no meio da massa. Espere 10 minutos e tire os muffins da forma. Coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (559)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas