Morangos com vinagre balsâmico

    (313)
    1 hora 10 min

    Uma maneira original de servir essa deliciosa fruta. O vinagre balsâmico realça a bela cor dos morangos e realmente dá mais sabor. Os morangos são ótimos para serem servidos com um bolo simples, sobre sorvete de baunilha ou, simplesmente, com bastante creme.


    299 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 500 g de morangos frescos, limpos (sem os cabinhos) e cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Coloque os morangos em uma tigela. Regue-os com vinagre e salpique tudo com açúcar. Mexa gentilmente para misturar bem os ingredientes. Cubra os morangos e deixe-os descansar em temperatura ambiente por 1 hora, no mínimo. Mas não mais de 4 horas. Pouco antes de servir, polvilhe com a pimenta moída na hora.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (313)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas