Morangos com vinagre balsâmico

    Morangos com vinagre balsâmico

    3pessoas já guardaram
    1hora10mins


    297 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma maneira original de servir essa deliciosa fruta. O vinagre balsâmico realça a bela cor dos morangos e realmente dá mais sabor. Os morangos são ótimos para serem servidos com um bolo simples, sobre sorvete de baunilha ou, simplesmente, com bastante creme.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 500 g de morangos frescos, limpos (sem os cabinhos) e cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Coloque os morangos em uma tigela. Regue-os com vinagre e salpique tudo com açúcar. Mexa gentilmente para misturar bem os ingredientes. Cubra os morangos e deixe-os descansar em temperatura ambiente por 1 hora, no mínimo. Mas não mais de 4 horas. Pouco antes de servir, polvilhe com a pimenta moída na hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas