Morango coberto com chocolate

  • 8pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Elegante e fácil de fazer - essa receita é ótima para festas ou noites românticas. O chocolate ao leite pode ser regado com o chocolate branco, deixando o morango com uma aparência ainda mais elegante.

Kitten

Ingredientes

Rende: 3 xícaras de morangos

  • 500 g de chocolate ao leite, picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de morangos frescos e com as folhas

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:45mins 

  1. Espete um palito na parte de cima dos morangos.
  2. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexa de vez em quando, até que o chocolate esteja lustroso. Segure o morango pelo palito e mergulhe-o no chocolate derretido.
  3. Vire os morangos de cabeça para baixo e insira o espeto em um isopor para que o chocolate esfrie, cerca de 30 a 45 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

TaniaCarlaSilva
Avaliado por:
4

achei muito boa e muito bem decorados para infeitar nossos pratos. - 14 nov 2013

BrunaGil
Avaliado por:
2

Adorei as receitas =D - 19 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias