Morango coberto com chocolate

    Morango coberto com chocolate

    (1154)
    10pessoas já guardaram
    45mins


    1145 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Elegante e fácil de fazer - essa receita é ótima para festas ou noites românticas. O chocolate ao leite pode ser regado com o chocolate branco, deixando o morango com uma aparência ainda mais elegante.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras de morangos

    • 500 g de chocolate ao leite, picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 500 g de morangos frescos e com as folhas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Espete um palito na parte de cima dos morangos.
    2. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexa de vez em quando, até que o chocolate esteja lustroso. Segure o morango pelo palito e mergulhe-o no chocolate derretido.
    3. Vire os morangos de cabeça para baixo e insira o espeto em um isopor para que o chocolate esfrie, cerca de 30 a 45 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1154)

    Avaliações em português: (2)

    TaniaCarlaSilva
    Avaliado por:
    7

    achei muito boa e muito bem decorados para infeitar nossos pratos.  -  14 nov 2013

    BrunaGil
    Avaliado por:
    3

    Adorei as receitas =D  -  19 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas