Molho pesto com três pimentas

    Molho pesto com três pimentas

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    Sobre a receita: Essa receita usa pimentão vermelho, pimenta-do-reino, pimenta calabresa seca e muito queijo parmesão. No entanto, menos manjericão do que a maioria das receitas de pesto. O sabor predominante é o do pimentão vermelho. É excelente quando servido com macarrão. O molho conserva até 3 dias na geladeira.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara e meia

    • 2/3 xícara (65 g) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de oliva extravirgem
    • 1/2 xícara (80 g) de pimentão vermelho picado
    • 1/4 xícara (10 g) de folhas frescas de manjericão bem apertadas na xícara
    • 1/4 de colher (chá) de flocos de pimenta calabresa seca
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque o queijo parmesão e o azeite no liquidificador ou em um processador de alimentos. Bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Adicione o pimentão vermelho, o manjericão, os flocos de pimenta calabresa e a pimenta-do-reino. Volte a bater até obter uma mistura homogênea.

    Histórico

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