Molho branco com presunto e ervas

    Molho branco com presunto e ervas

    12pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho branco fica muito bom com massas curtas (penne, fusilli, gravata, rigatoni, parafuso...). Você também pode usuá-lo para fazer lasanhas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola, picada
    • 1 xícara (80 g) de presunto bem picado
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma frigideira grande esquente o azeite em fogo médio-alto. Ponha a cebola e o presunto. Refogue até a cebola ficar translúcida. Acrescente a água, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão e a pimenta-do-reino.
    2. Cozinhe o molho por 30 minutos, com a frigideira destampada e mexendo-o de vez em quando. Acrescente o creme de leite e mantenha o molho cozinhando em fogo baixo por mais 2 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas