Esse molho branco fica muito bom com massas curtas (penne, fusilli, gravata, rigatoni, parafuso...). Você também pode usuá-lo para fazer lasanhas.
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Utah_6_Pack
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Ingredientes
Serve: 4
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola, picada
1 xícara (80 g) de presunto bem picado
1 xícara (240 ml) de água
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 xícara (240 ml) de creme de leite
Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:50mins
Em uma frigideira grande esquente o azeite em fogo médio-alto. Ponha a cebola e o presunto. Refogue até a cebola ficar translúcida. Acrescente a água, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão e a pimenta-do-reino.
Cozinhe o molho por 30 minutos, com a frigideira destampada e mexendo-o de vez em quando. Acrescente o creme de leite e mantenha o molho cozinhando em fogo baixo por mais 2 minutos.