Molho branco com presunto e ervas

Sobre a receita: Esse molho branco fica muito bom com massas curtas (penne, fusilli, gravata, rigatoni, parafuso...). Você também pode usuá-lo para fazer lasanhas.

Utah_6_Pack

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 1 xícara (80 g) de presunto bem picado
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 xícara (240 ml) de creme de leite

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Em uma frigideira grande esquente o azeite em fogo médio-alto. Ponha a cebola e o presunto. Refogue até a cebola ficar translúcida. Acrescente a água, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão e a pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe o molho por 30 minutos, com a frigideira destampada e mexendo-o de vez em quando. Acrescente o creme de leite e mantenha o molho cozinhando em fogo baixo por mais 2 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias