Minimuffins de noz-pecã

    (347)

    É difícil de acreditar que apenas cinco ingredientes possam resultar em muffins pequenos, tão deliciosos! Perfeitos com chá ou café. Ou, então, no café da manhã ou brunch.


    302 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 9 

    • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo apertado na xícara
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo
    • 1 xícara (110 g) de nozes-pecãs picadas
    • 2/3 xícara (150 g) de manteiga amolecida
    • 2 ovos batidos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de muffin com 18 cavidades. Ou, então, forre-as com forminhas de papel. Você também pode usar forminhas para empadinhas pequenas.
    2. Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha e as nozes-pecãs. Em outra tigela, bata a manteiga e os ovos até obter um creme homogêneo. Depois, acrescente-o aos ingredientes secos e misture bem. Coloque colheradas da massa na forma já preparada, preenchendo 2/3 de cada cavidade.
    3. Asse os muffins no forno preaquecido por 20 a 25 minutos. Quando estiverem prontos, deixe-os esfriar em grelhas de inox.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (347)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas