É difícil de acreditar que apenas cinco ingredientes possam resultar em muffins pequenos, tão deliciosos! Perfeitos com chá ou café. Ou, então, no café da manhã ou brunch.
P
Prissycat
302 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Rende: 9
1 xícara (220 g) de açúcar mascavo apertado na xícara
1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo
1 xícara (110 g) de nozes-pecãs picadas
2/3 xícara (150 g) de manteiga amolecida
2 ovos batidos
Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 25mins › Pronto em:40mins
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de muffin com 18 cavidades. Ou, então, forre-as com forminhas de papel. Você também pode usar forminhas para empadinhas pequenas.
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha e as nozes-pecãs. Em outra tigela, bata a manteiga e os ovos até obter um creme homogêneo. Depois, acrescente-o aos ingredientes secos e misture bem. Coloque colheradas da massa na forma já preparada, preenchendo 2/3 de cada cavidade.
Asse os muffins no forno preaquecido por 20 a 25 minutos. Quando estiverem prontos, deixe-os esfriar em grelhas de inox.