Calda de baunilha para bolos

    Essa calda de açúcar e baunilha é o ingrediente indispensável para um bolo úmido que não resseca. Pincele a calda entre as camadas e por cima do bolo já frio, antes de aplicar a cobertura e o recheio.


    33 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela média, junte o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver. Junte a baunilha e remova do fogo. Deixe esfriar e palique no bolo já frio.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas