Calda de baunilha para bolos

Sobre a receita: Essa calda de açúcar e baunilha é o ingrediente indispensável para um bolo úmido que não resseca. Pincele a calda entre as camadas e por cima do bolo já frio, antes de aplicar a cobertura e o recheio.

Shaggy

Ingredientes

Rende: 1 xícara

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em uma panela média, junte o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até o açúcar se dissolver. Junte a baunilha e remova do fogo. Deixe esfriar e palique no bolo já frio.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Bolos
Bolos (1024)