Matzo brei

    Matzo brei

    2pessoas já guardaram
    10mins


    31 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Matzá (também conhecido como pão ázimo) e ovo frito juntos. Esse prato tradicional é ótimo a qualquer hora, mas todo mundo realmente espera por matzo brei durante o Pessach. Sirva-o com açúcar por cima ou com geleia.

    Ingredientes
    Rende: 1 

    • 1 biscoito de matzá (também conhecido como pão ázimo, uma espécie de bolacha não fermentada feita de farinha de trigo e água)
    • 1 ovo
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (chá) de óleo vegetal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Pegue o biscoito de matzá e quebre-o em pedacinhos para dentro de uma tigela. Cubra-os com água quente por um minuto. Depois, retire a água.
    2. Em uma tigela pequena, bata um ovo com sal e pimenta a gosto. Adicione-o ao matzá. Misture bem.
    3. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça-a. Depois, despeje a mistura na frigideira aquecida. Doure dos dois lados e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas