Waffle com massa de iogurte

    Waffle com massa de iogurte

    (44)
    23pessoas já guardaram
    30mins


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um waffle muito macio e saboroso, devido à adição do iogute na massa, que fica bem fica grossa. Experimente fazer esses wafles para um brunch ou como sobremesa de fim de semana.

    Ingredientes
    Rende: 4 waffles

    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara (370 g) de iogurte desnatado
    • 1 colher (chá) de baulinha
    • 1 1/4 xícara (155 g) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça a máquina de waffle de acordo com instruções do fabricante. Em uma tigela grande, bata os ovos. Em seguida, adicione o iogurte, a baunilha, a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato, o sal e a manteiga. Misture até formar uma massa homogênea.
    2. Despeje a massa na forma quente. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (44)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas