Waffle com massa de iogurte

    (52)
    30 min

    Um waffle muito macio e saboroso, devido à adição do iogute na massa, que fica bem fica grossa. Experimente fazer esses wafles para um brunch ou como sobremesa de fim de semana.


    44 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 waffles

    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara (370 g) de iogurte desnatado
    • 1 colher (chá) de baulinha
    • 1 1/4 xícara (155 g) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, derretida

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça a máquina de waffle de acordo com instruções do fabricante. Em uma tigela grande, bata os ovos. Em seguida, adicione o iogurte, a baunilha, a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato, o sal e a manteiga. Misture até formar uma massa homogênea.
    2. Despeje a massa na forma quente. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (52)