Tofu à moda tailandesa

    Tofu à moda tailandesa

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    Sobre a receita: As pessoas não vão desconfiar que é tofu. A pasta de amendoim e o gengibre combinam muito bem. Esse prato tailandês é muito saboroso! Todos vão gostar. Sirva com arroz branco.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 1/2 colher (chá) de azeite
    • 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 pacote de tofu firme, cortado em cubos de 2 cm
    • 1 colher (chá) de molho de soja
    • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
    • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
    • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • Sementes de gergelim para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma frigideira esquente o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio-alto. Abaixe o fogo. Acrescente a cebolinha e refogue-a durante 1 minuto. Adicione o tofu e cozinhe por mais 4 minutos, adicionando o molho de soja na metade do tempo. Delicadamente, misture a pasta de amendoim e o gengibre, tome cuidado para não desmanchar o tofu.
    2. Retire a frigideira do fogo e misture o coco seco. Transfira o tofu para a travessa que será servido e polvilhe-o com as sementes de gergelim.

    Histórico

    Avaliações (2)

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    2

    hmmm, parece ótimo, vou fazer! a pasta de amendoim é a doce mesmo? - 22 set 2011

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    0

    - Avaliado em: - 12 jan 2016

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