Yakisoba de frango

    Yakisoba de frango

    11pessoas já guardaram
    40mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro yakisoba e faço essa receita sempre que posso. Eu gosto da carne escura da sobrecoxa de frango, mas pode-se trocá-la por peito de frango.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 300 g de macarrão para yakisoba
    • 1 pimentão vermelho fatiado
    • 4 cebolinhas fatiadas
    • 1/2 xícara de cenouras cortadas em palitos
    • 500 g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso cortadas em cubos
    • 4 colheres (sopa) de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente. Reserve.
    2. Em uma frigideira grande, doure o pimentão vermelho, as cebolinhas e a cenoura em um pouco de óleo até ficarem macios. Reserve os legumes.
    3. Adicione o frango à frigideira e doure por completo, cerca de 10 minutos.
    4. Dissolva a maisena no caldo de legumes. Junte o molho de soja e o gengibre. Despeje na frigideira, traga os legumes reservados e o macarrão também à frigideira e refogue até o molho engrossar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 01 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas