Bom-bocado de chocolate I

Sobre a receita: Esses bom-bocados levam coco e chocolate, uma combinação maravilhosa que sempre dá certo. Sirva eles frios. Essa receita faz 3 dúzias de doces.

Erma Bridgeman

Ingredientes

Rende: 36 

  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (250 g) de gotas chocolate ao leite
  • 2 1/4 xícaras (165 g) de coco seco ralado
  • 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:32mins  ›  Pronto em:1hora4mins 

  1. Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte as asssadeiras.
  2. Derreta o chocolate em fogo baixo e deixe-o esfriar.
  3. Em uma tigela de vidro ou metal, bata as claras até que comecem a espumar. Adicione lentamente o sal e o açúcar, um pouco de cada vez e continue batendo. Pare de bater depois que as claras estiverem em neve. Misture a baunilha. Em seguida, acrescente o chocolate, o coco e as nozes. Misture delicadamente. Com uma colher de chá, coloque os bom-bocados nas assadeiras, separados por 5 cm.
  4. Asse por 10 a 12 minutos, eles devem ficar macios no meio.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias