Bom-bocado de chocolate I

    Bom-bocado de chocolate I

    2pessoas já guardaram
    1hora4mins


    94 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses bom-bocados levam coco e chocolate, uma combinação maravilhosa que sempre dá certo. Sirva eles frios. Essa receita faz 3 dúzias de doces.

    Ingredientes
    Rende: 36 

    • 3 claras
    • 1 pitada de sal
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 1 1/2 xícara (250 g) de gotas chocolate ao leite
    • 2 1/4 xícaras (165 g) de coco seco ralado
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:32mins  ›  Pronto em:1hora4mins 

    1. Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte as asssadeiras.
    2. Derreta o chocolate em fogo baixo e deixe-o esfriar.
    3. Em uma tigela de vidro ou metal, bata as claras até que comecem a espumar. Adicione lentamente o sal e o açúcar, um pouco de cada vez e continue batendo. Pare de bater depois que as claras estiverem em neve. Misture a baunilha. Em seguida, acrescente o chocolate, o coco e as nozes. Misture delicadamente. Com uma colher de chá, coloque os bom-bocados nas assadeiras, separados por 5 cm.
    4. Asse por 10 a 12 minutos, eles devem ficar macios no meio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas