Jan Hagels (biscoitos holandeses)

    Jan Hagels (biscoitos holandeses)

    9pessoas já guardaram
    50mins


    58 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Jan Hagel são biscoitos holandeses feitos tradicionalmente no Natal. Os biscoitos levam canela e nozes. Eles são deliciosos, desmancham na boca.

    Ingredientes
    Rende: 24 biscoitos

    • 1 xícara (215 g) de manteiga
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1 gema
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 ovo batido com 1 colher (chá) de água
    • 1/2 xícara (60 g) de nozes bem picadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 150 ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
    2. Bata a manteiga junto com o açúcar. Adicione a gema e bata bem (deve ficar bem cremoso). Acrescente a farinha e a canela. Misture bem a massa.
    3. Espalhe a massa nos dois tabuleiros, em quantidades iguais e com espessura fina. Pressione a massa com os dedos, acertando-a no tabuleiro. Em seguida fure-a com um garfo. Passe o ovo batido sobre a massa e cubra- a com as nozes picadas.
    4. No forno preaquecido, asse a massa por 30 minutos. Retire-a do forno e imediatamente corte os biscoitos no formato de quadrados ou retângulos. Espere esfriar e tire os biscoitos do tabuleiro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas