Entrar Cadastre-se

Haroset

Sobre a receita: Uma combinação de maçã docemente temperada, nozes e vinho tinto, imprescindível à mesa no Pessach.

Eileen Mintz

Ingredientes
Rende: 4 

  • 2 maçãs grandes – descascadas, sem sementes e picadinhas
  • 1 xícara (115 g) de nozes picadinhas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto kosher

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Em uma tigela, junte as maçãs, as nozes, o açúcar e a canela. Acrescente o vinho e misture bem os ingredientes. Mantenha esse doce na geladeira até estar pronto para ser colocado à mesa para o Seder de Pessach.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias