Sanduíche de frango

    Sanduíche de frango

    9pessoas já guardaram
    1hora


    115 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses sanduíches de frango feitos na churrasqueira são de dar água na boca! Ótima alternativa para os hambúrgueres de carne de boi.

    Ingredientes
    Rende: 4 sanduíches

    • 1 abacate maduro fatiado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • Sal e pimenta a gosto
    • 4 pães
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 4 fatias de queijo provolone

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma tigela pequena, junte o abacate fatiado e o suco de limão. Adicione água até cobrir. Reserve essa mistura. Preaqueça uma churrasqueira (ao ar livre) em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo.
    2. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Refogue as cebolas até ficarem douradas e carameladas. Depois, reserve-as.
    3. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque-o na churrasqueira e asse-o até não estar mais rosado, cerca de 5 minutos de cada lado. Leve os pães à churrasqueira apenas o tempo suficiente para torrá-los.
    4. Passe maionese nos pães a gosto. Em seguida, coloque o frango, a cebola caramelada, o queijo e o abacate.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 25 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas