Sanduíche de frango

    (166)

    Esses sanduíches de frango feitos na churrasqueira são de dar água na boca! Ótima alternativa para os hambúrgueres de carne de boi.


    116 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 sanduíches

    • 1 abacate maduro fatiado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • Sal e pimenta a gosto
    • 4 pães
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 4 fatias de queijo provolone

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma tigela pequena, junte o abacate fatiado e o suco de limão. Adicione água até cobrir. Reserve essa mistura. Preaqueça uma churrasqueira (ao ar livre) em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo.
    2. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Refogue as cebolas até ficarem douradas e carameladas. Depois, reserve-as.
    3. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque-o na churrasqueira e asse-o até não estar mais rosado, cerca de 5 minutos de cada lado. Leve os pães à churrasqueira apenas o tempo suficiente para torrá-los.
    4. Passe maionese nos pães a gosto. Em seguida, coloque o frango, a cebola caramelada, o queijo e o abacate.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (166)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas