Hambúrguer de cenoura

Sobre a receita: Esse hambúrguer não é somente mais barato do que os hambúrguer de carne, ele também é saboroso. As crianças adoram pois ele tem flocos de milho que ficam crocantes dentro do hambúrger. Sirva-o como se estivesse servido um hambúrguer tradicional.

Phyllis Moody

Ingredientes

Rende: 6 porções

  • 1 1/2 xícara (190 g) de cenoura cortada em cubos
  • 2 xícaras (55 g) de flocos de milho triturado
  • 2 ovos, batidos
  • 1 talo de aipo, bem picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 pães de hambúrguer para servir

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma panela coloque a cenoura com um pouco de água. Quando a água ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe a cenoura durante 5 minutos ou até que esteja macia. Numa vasilha ponha a cenoura cozida, o flocos de milho, os ovos, o aipo, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem. Faça 6 hambúrgueres. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Frite os hambúrgueres durante 3 minutos de cada lado, ou até que estejam corados. Coloque nos pães e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias