Glacê de especiarias para biscoitos

    Glacê de especiarias para biscoitos

    9pessoas já guardaram
    5mins


    54 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um glacê branquinho com gosto de canela, cravo e gengibre. Essa receita é suficiente para decorar 12 biscoitos de tamanho médio.

    Ingredientes
    Rende: 12 

    • 1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de leite desnatado
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/4 colher (chá) de cravo-da-índia moído
    • 1/4 colher (chá) de gengibre em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em uma vasilha coloque o açúcar de confeiteiro e misture-o com o leite até formar um creme. Acrescente a canela, o cravo e o gengibre. Misture bem. Espalhe o glacê sobre os biscoitos da sua escolha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas