Cobertura buttercream para decorar bolos e cupcakes
1 / 1 Foto:  Faith08
Mais fotos

Cobertura buttercream para decorar bolos e cupcakes

  • 4 5
  • 65
    pessoas já guardaram
  • 10mins

Sobre a receita: Uma cobertura fácil de fazer e que funciona muito bem para decorar bolos de aniversários. Quando precisar adicionar cor ao glacê, use corante comestível em pasta. Se usar corante líquido, talvez seja necessário acrescentar mais açúcar de confeiteiro.

Sharon Gerstman

Ingredientes

Rende: 2 xícaras e meia

  • 250 g de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 600 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com a baunilha. Misture o açúcar, um quarto de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente o leite e continue batendo até formar um creme leve e fofo. Mantenha a cobertura coberta até a hora de decorar.

Com vídeo fica mais fácil de fazer!

Como fazer cobertura buttercream Como fazer cobertura buttercream

Mais opções

Avaliações (5)

19
Avaliado por: X9171

Não sei porque o meu não ficou como o da foto segui a receita direitinho e nao deu certo - 15 out 2011

6
Avaliado por: bials

A receita está certinha, é que buttercream desmonta fácil com o calor e as quantidades de manteiga e açúcar variam de acordo com a temperatura ambiente e a consistência desejada. - 26 fev 2013

3
Avaliado por: TatianeCarvalhoDosSantos

Eu gostei, mas ficou meio "quebradiço". Pq será? Pra quem não tem experiência com bicos de confeitar (eu) foi um pouquinho difícil deixar perfeito!!! - 20 abr 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas