Cobertura de cream cheese e coco

    Cobertura de cream cheese e coco

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    Sobre a receita: Se for decorar um bolo em camadas, sugiro espalhar geleia de damasco derretida sobre a camada do centro, junto com um pouco dessa cobertura.

    Ingredientes
    Rende: 5 xícaras e meia

    • 200 g de cream cheese amolecido
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga sem sal amolecida
    • 4 xícaras (500 g) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de aroma de coco (opcional)
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1/2 xícara (35 g) de coco ralado adoçado seco (desidratado)
    • 1 xícara (75 g) de coco ralado adoçado seco queimado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela, até obter um creme leve e fofo. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro, cerca de 200 g de cada vez, alternando-o com o creme de leite. Adicione o sal, o aroma de coco e o extrato de baunilha, e bata. Continue batendo até obter uma mistura homogênea e que possa ser espalhada. Se for preciso, acrescente um pouco mais de açúcar de confeiteiro para encorpar. Ou, então, mais creme de leite para afinar. Coloque 1/2 xícara (35 g) de coco e mexa. Se desejar, coloque o coco queimado sobre o bolo gelado, espalhando-o de modo uniforme.

    Histórico

    Avaliações (1)

    JohhRomano
    Avaliado por:
    10

    Ameiii essa receita,mas... Queria saber, quanto é 200 g de cream cheese em medida de xícara? Obigada,espero que responda. - 13 jul 2013

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