Cobertura de cream cheese com bourbon

    (63)

    O uísque dá um toque especial à essa cobertura de cream cheese básica, tornando-a atraente. Perfeito para diversos bolos e cupcakes. Essa receita faz o bastante para cobrir e rechear um bolo de dois andares.


    57 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
    • 200 g de cream cheese amolecido
    • 4 xícaras (480 g) de açúcar de confeiteiro
    • 5 colheres (sopa) de uísque bourbon de boa qualidade

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Bata a manteiga amolecida e o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Acrescente o de açúcar de confeiteiro e uísque bourbon. Volte a bater até formar um creme. Adicione mais açúcar de confeiteiro se precisar de uma consistência mais espessa.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (63)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias